Фотосессия на 1 сентября

1 сентября – это начало учебного года, для меня этот день, всегда был праздником.  К сожалению, у меня нет фотографий с моего самого 1 сентября. В первый класс я пошла в 1988 году в школу № 25 города Антрацита, и в то время приглашали фотографов один раз в год,  для общей фотографии класса.

swscan00008

Больше фотографий стало появляться в классе 5. Ну, а в 9 классе мне купили первый фотоаппарат Коника.

В этом году, меня пригласили  в нашу антрацитовскую гимназию для фотосессии первоклашек 1-В класса. Давно я не была на школьных линейках, но скажу одно, они сильно не изменились.

Фотографировала я в классе, на улице, с учителем, с родителями, с бабушками и дедушками. Фотографируя детей не сильно долго, я уже могу сделать вывод, что мальчики с детства не любят фотографироваться, хотя бывают и исключения из правил, а девочки все выбражульки и уже позируют перед камерой.

Хочу дать совет родителям, фотографируйте своих детей чаще, не только по праздникам, ведь каждый день неповторим, оставьте им и себе память, они потом скажут вам за это большое спасибо.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>