Школьная фотосессия в Антраците

Школьная фотосессия – это светлая, озорная, чистая фотосессия со своими друзьями! В первую очередь, со школьных фотографий, я делаю выпускные фотокниги. Выпускной фотоальбом – это книга воспоминаний, которая может возвратить Вас назад в прошлое. Поэтому предлагаю Вам сделать не просто общую, скучную фотографию детей, а целую эксклюзивную фотокнигу с несколькими десятками ярких и запоминающихся фотографий.

Фотокнига – это напечатанная книга, а не фотографии, вклеенные в альбом. Развороты фотокниги позволяют разместить эффектные фотографии, использовать текст и различные фоны.
Выпускаясь из учебных заведений, большинство одноклассников и одногруппников перестают общаться и видеться, потому очень важно оставить фотографию на память. И желательно – не одну! Только представьте, как спустя годы Вам будет обидно просматривать фотоальбомы сомнительного качества, изображающие один из важнейших моментов вашего жизненного пути. Если же Вы хотите с радостью смотреть выпускные фотокниги, то обращайтесь ко мне за более детальной информацией.

p.s. на фотографиях ученики одиннадцатых классов гимназии № 1 и школы № 19.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>